Салат Узбекистон

13 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 349.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.38 г/24.41 г/10.94

говядина редька салаты салат салат узбекистон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г отварной говядины

400 г зеленой редьки

2 небольшие луковицы

1 небольшой острый перчик

1 ст. л. растительного масла

3–4 ст. л. майонеза

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.

Шаг 2

Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

Шаг 3

В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru