Дачный салат

28 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры редиска уксус лимонный сок салаты вяленые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вяленые помидоры в масле - 6–8 половинок

обычный листовой дачный салат или салатный микс - 1–2 больших пучка

редис - 1 большой пучок (10–12 штук)

большой спелый помидор - 4 шт.

фруктовый уксус

лимон (сок) - 1/2 шт.

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис нарезать очень тонкими кружками. Вяленые помидоры нарезать очень тонкой соломкой, а свежие – ломтиками. Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки.

Шаг 2

Смешать салат, оба вида помидоров и редис в салатнице, выжать лимонный сок прямо в салат и сбрызнуть уксусом. Посолить, поперчить, перемешать, при желании заправив маслом от вяленых помидоров.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru