Запеканка из лапши с творогом

17 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

сахар рецепты с молоком яйца творог йогурт ваниль черная смородина запеканка завтрак десерты второе блюдо обед полдник Ланч запекание обед на работе закуски яичная лапша синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – 1/4 ч. л.

яйца – 3 шт.

замороженная черная смородина – 3 ст. л.

сахар – 2 ст. л.

несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 г

яичная лапша – 250 г

творог – 450 г

пакетик ванильного сахара – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара.

Шаг 2

Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски. Текст: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru