Рулет с семгой

19 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сыр укроп рыба рулет копченая рыба обед на работе закуски закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лаваш – 1/3 листа

филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г

сливочный сыр – 5-6 ст. л.

веточки укропа – 3-4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см). Текст рецепта: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru