Кальмары, фаршированные креветками и овощами

08 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр шампиньоны яйца лук креветки майонез второе блюдо кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 0,5 кг

кальмары – 2 шт.

майонез – 3 ст. л.

шампиньоны – 6 шт.

яйца – 2 шт.

сыр – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки залить кипятком, потом холодной водой. Очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и шампиньоны мелко нарезать и все вместе обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез. Кальмары очистить, нафаршировать не до конца, скрепить край зубочисткой. Выложить кальмары на фольгу в форму для запекания, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 210 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru