Сырники на дрожжах

01 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 328.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.53 г/15.35 г/37.47

рецепты с молоком яйца творог мука выпечка сырники второе блюдо сахарная пудра дрожжи сухие
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – 250 г

сахар – 3 ст. л.

мука – 250 г

пудра сахарная

дрожжи сухие – 1 ч. л.

яйцо – 2 шт.

масло сливочное – 50 г

соль – 2/3 ч. л.

молоко – 1/2 стакана

Для жарки

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие, затем сухие. Сделать углубление и всыпать дрожжи, которые не должны соприкасаться с водой. Выбрать режим "тесто". Если Вы будете делать тесто руками, то, как обычно, приготовить опару( молоко нагреть, добавить сахар, соль, дрожжи) и дать опаре подойти.( около 10 минут). Затем положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить тесто примерно на час. Когда тесто подойдет, раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм, вырезать стаканом кружки. Масло хорошо нагреть и аккуратно опустить в него сырники. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru