Свиные языки в хрустящей корочке

27 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 414.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.00 г/30.00 г/10.00

субпродукты второе блюдо панировка свиной язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль, перец

сливочное масло – 4 ч. л.

свиные языки – 2 шт.

горчица – 4 ст. л.

свежие хлебные крошки – 6 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 ч. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.

Шаг 2

Языки разрезать вдоль пополам.

Шаг 3

Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков. Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru