Десерт из апельсинов и грейпфрутов

24 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

мята грейпфрут апельсины мед десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

листики мяты – 6 шт.

мед – 2 ст. л.

апельсины – 3 шт.

грейпфруты – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из одного апельсина выжать сок. Оставшиеся апельсины и грейпфруты очистить, острым ножом вырезать мякоть из пленок. Выложить на круглое блюдо рядами.

Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Измельчить их и смешать с апельсиновым соком и медом. Полить получившимся соусом фрукты и поставить в холодильник на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru