Печеночный паштет-пирог

20 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь лук майонез рецепты со сметаной обед Встреча с друзьями паштет закуски закуска печень говяжья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

морковь – 4 шт.

специи – по вкусу

лук – 3 шт.

соль – по вкусу

печень говяжья – 1 кг

майонез – 150 г

Для жарки

масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени. Взять блюдо с высокими краями, укладывать слоями: печень, майонез, лук, печень, майонез, морковь, печень, майонез. Блюдо накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru