Сырный суп со сладким перцем

13 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 240.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.30 г/12.86 г/20.54

рецепты с молоком сладкий перец варка суп плавленный сыр суп из плавленных сырков
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

плавленый сыр – 200 г

молоко – 200 мл

сладкие желтые перцы – 2 шт.

морковь – 1 шт.

луковица – 1 шт.

сливочное масло – 1 ст. л.

веточка тимьяна – 1 шт.

растительное масло

свежемолотый чёрный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.

Шаг 3

Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru