Сальса в тайском стиле

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

чеснок огурцы имбирь чили соусы кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

кусочек имбиря длиной 5 см

сахар – 1 ч.л.

зеленый лук – 1 пучок

3 ст. л. кунжутного масла

лимон крупный

соус соевый

2 огурца

0,5 ч. л. молотого чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить имбирь и 2 зубчика чеснока. Цедру 0,5 лимона натереть, отжать сок. Смешать имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, цедру, сок, сахар и чили. Нарезать кубиками огурцы. Крупно нарезать пучок зеленого лука. Все смешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru