Телячья корейка в смеси специй

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 226.00 ккал/порция

травы телятина горчица второе блюдо прованские травы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

растительное масло – 2 ст.л.

1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы

1 кг телячьей корейки

соус соевый

2 ст. л. прованских трав

1 ст. л. приправы "5 перцев"

1 ч. л. водки

мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru