Маффины с манго

07 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

манго апельсиновый сок маффины выпечка Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

сахар – 1/2 стакан

апельсиновый фреш – 1/2 стакана

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 50 г

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 ч. л.

соль – 1/2 ч. л.

сода пищевая – 1/2 ч. л.

манго – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть духовку до 180°С. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, корицу, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и слегка перемешать. Выложить в промасленную форму для маффинов и выпекать около 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru