Суп из брокколи и цветной капусты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 220.00 ккал/порция

сыр яйца брокколи цветная капуста перец варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г цветной капусты

50 г твердого сыра

лук репчатый – 1 луковица

яйца – 2 шт

растительное масло – 2 ст.л.

4 горошины душистого перца

соль

500 г брокколи

лист лавровый

морковь – 1 шт

4 горошины черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru