Монастырская чорба

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 277.00 ккал/порция

помидоры морковь фасоль лук сельдерей перец варка суп блюда с бобовыми болгарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 моркови, 2 помидора

1 стакан рубленой мяты

200 г фасоли "черноглазка"

0,5 клубня сельдерея

1 стручок острого перца

растительное масло – 2 ст.л.

сладкий перец – 2 красных

петрушка

красный лук – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru