Малиновый крем

28 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сахар йогурт малина десерты крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 100 г

малина – 225 г

йогурт – 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 2

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

Шаг 3

Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru