Пончики с творогом

24 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

ванильный сахар творог выпечка Пончики сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко сгущенное – 1 банка

мука – 2 стакана

пудра сахарная

масло растительное – 0,5 л

яйцо – 2 шт.

сода – 1 ч. л.

сахар ванильный – 1 ст. л.

творог 18% – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером взбить сгущенное молоко с творогом. Добавить яйца. Продолжая взбивать, всыпать муку (предварительно просеянную), добавить соду, гашеную уксусом, и ванильный сахар. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выкладывать в сковороду тесто чайной ложкой, предварительно смоченной в воде, чтобы не прилипало. Пончики не должны соприкасаться друг с другом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пончики

Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее! Пугаться дрожжевого ...

Как выбрать качественный творог

Покупая в магазине пачку творога, мы целиком и полностью полагаемся на добросовестность производителя. А между тем далеко не каждый магазинный творог — натуральный. Кроме молока и закваски ...

Запеканка из творога

Готовить запеканки на Руси начали еще в X веке. Причем готовили ее из остатков пищи, поэтому долгое время запеканку считали едой бедняков. В ход шло все, что осталось не съеденным: Вчерашнее картофельное пюре, позавчерашняя каша, застывший творог с изюмом. Апофеоз советских запеканок – картофельная запеканка с мясом. Теперь в меню добротных российских ресторанов можно найти порядка 50-ти видов запеканок, начиная с самой известной – картофельной и заканчивая такой экзотикой, как запеканка из твердых корнеплодов.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фигурные пончики

Пончики Хитрые косички

Пончики "кольцо"

Творожные пончики

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...

Пончики

Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У пончиков свой неповторимый вкус, нежная мякоть и хрустящая корочка золотистого цвета. Традиционно тесто ...

Пасхальная выпечка

В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, мясо, крашеные яйца. Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением орехов, изюма, ...

Домашние пончики

Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...

Пончики с абрикосами

Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...

Хачапури с творогом

Можно ли готовить хачапури с творогом, а не с сыром? Вполне! И, скорее всего, этот вариант вам тоже понравится, хотя поборники классического подхода к этому кавказскому блюду будут недовольны ...

Медовые пончики

Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...

Простые пончики

Простые пончики хороши тем, что готовятся легко и, главное, быстро! То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики ...

Еще больше статей на Gastronom.ru