Рыбный пирог

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 491.00 ккал/порция

рыба лосось треска яйца лук выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 луковицы, 1 яйцо

1 кг филе лосося

масло растительное – для обжаривания

1 упаковка готового слоеного теста

1 кг филе трески

соль

1 стакан зелени петрушки и укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru