Рыбный суп по-гречески

06 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 235.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.33 г/14.39 г/6.75

оливки белая рыба сладкий перец маслины варка суп греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе белой морской рыбы – 400 г

масло растительное – 1 ст. л.

оливки – 100 г

сыр фетаки – 100 г

помидор – 2 шт.

лук – 1 шт.

разноцветные сладкие перцы – 2 шт.

зелень укропа, петрушки и кинзы

соль – по вкусу

маслины – 100 г

красный молотый перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.

Шаг 2

В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.

Шаг 3

Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru