Омлет с луком и грибами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

грибы яйца лук закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

1 ст. л. пшеничной муки

молоко

лук репчатый – 1 луковица

яйцо – 4 шт

растительное масло для обжарки

1 ст. л. растительного или сливочного масла

100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru