Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр помидоры грибы яйца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст.л. оливкового масла

150 г хлебного мякиша

80 г тертого сыра

яйцо – 4 шт

1 ст.л. сметаны

3 ст.л. рубленой петрушки

200 г грибов (любых)

молоко

мука пшеничная

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы. Посолить, поперчить. На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru