Картофельная тортилья

15 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

тимьян чеснок яйца оливковое масло картофель закуска испанская кухня черный перец испанская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

толченый чеснок – 2 зубчика

веточки тимьяна – 2 шт.

молодой кабачок – 1 шт.

соль – по вкусу

яйцо – 6 шт.

картофель – 2 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Шаг 3

Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru