Тосты с сыром и грушами

05 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

груша огурцы красный лук пармезан сыр с голубой плесенью закуска тосты белый хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

коричневый сахар – 1 ст. л.

красная луковица – 1 шт.

масло сливочное – 1,5 ст. л.

кусочки белого хлеба – 8 шт.

огурец – 1 шт.

тертый пармезан – 50 г

сыр с голубой плесенью – 200 г

масло оливковое – 2 ст. л.

нарезанные ломтиками груши – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru