Тунцово-томатный соус к пасте

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

оливки помидоры каперсы итальянская кухня томаты тунец соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г мякоти тунца в собственном соку

по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек

6 ст. л. оливкового масла

каперсы

800 г очищенных консервированных томатов

1 ч. л. рубленой зелени орегано

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы и готовить 20 мин. на среднем огне.

Шаг 2

За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.

Шаг 3

Измельчить соус в блендере и убрать в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru