Филе солнечника с травами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 906.00 ккал/порция

помидоры рыба шалот пармезан второе блюдо английская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3–4 куска сухого белого хлеба

50 мл рыбного бульона

по 1 пучку укропа и кинзы

150 г пармезана

4 спелых помидора

шалот

чеснок – 3 зубчика

винный уксус – 1 дес. л.

5 сушеных на солнце томатов

2 филе рыбы солнечника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан. Разогреть масло для фритюра до 180˚С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду. Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru