Сырный суп с фасолью

07 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 321.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.86 г/11.95 г/32.03

морковь фасоль чеснок лук варка суп плавленный сыр белое вино суп из плавленных сырков
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

консервированная белая фасоль – 400 г

фасоль красная консервированная – 400 г

плавленый сыр – 150 г

черешки сельдерея – 2 шт.

морковь среднего размера – 2 шт.

лук мелкий – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

вино белое сухое – 300 мл

масло растительное – 3 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Шаг 3

Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru