Салат из печени трески

27 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 776.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.51 г/75.03 г/12.75

растительное масло печень трески яйца лук картофель лимон салат салат печень трески
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

вареная картофелина – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

вареные яйца – 2 шт.

лимон – 0,5 шт.

консервированная печень трески – 250 г

консервированный зеленый горошек – 150 г

соль – по вкусу

лук небольшой – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.

Шаг 3

Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru