Рыбный паштет с красной икрой

27 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

семга форель начинка для блинов закуска икра красная несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки жирностью 35% – 150 г

семга копченая – 200 г

форель копченая – 200 г

икра красная – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель и семгу измельчить в блендере по отдельности. Сливки взбить, разделить пополам. Половину добавить в форель, другую - в семгу. Перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой. Поместить в форму пюре из форели и убрать в холодильник на 1 час. Затем выложить равномерно сверху красную икру. Сверху положить пюре из семги. Выровнять верхушку паштета и убрать в холодильник на 4 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru