Салат из моркови с яблоком

20 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 143.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.92 г/4.36 г/25.92

морковь сахар яблоки изюм салаты рецепты со сметаной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь среднего размера – 3 шт.

изюм – 0,5 стакана

большое яблоко – 1 шт.

майонез – 4 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 10 мин. Затем воду слить, изюм обсушить.

Шаг 2

Яблоко натереть на крупной терке. Соединить в миске морковь, яблоко и изюм.

Шаг 3

Залить салат майонез, посыпать сахаром и перемешать. Переложить на блюдо и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru