Картофель по-перуански

09 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

апельсины яйца картофель латук перец салаты второе блюдо сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салат-латук – 0,5 кочана

яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.

соль – по вкусу

средние картофелины – 8 шт.

крупные апельсины – 2 шт.

молотый острый перец – 0,5 ч. л.

мягкий сливочный сыр – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.

Шаг 3

Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru