Свинина в кокосовом молоке

07 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 660.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.63 г/60.05 г/4.95

куркума свинина чеснок соль томаты перец второе блюдо кокосовое молоко шейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шейка свинины – 1 кг

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу

молоко кокосовое – 200 мл

протертая мякоть томатов – 400 г

куркума – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.

Шаг 3

Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200°C духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru