Ананасовое карпаччо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 129.00 ккал/порция

фрукты клубника ананас манго итальянская кухня киви малина десерты карамбола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 20 г

200 мл ликера "Куантро"

20 г малины

по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго

щепотка сычуаньского перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru