Сырная закуска с виноградом

13 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

виноград укроп кинза закуски закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сыр творожный – 100 г

крупный сладкий виноград – 300 г

сыр маасдам – 200 г

сыр с голубой плесенью – 50 г

нарезанные кинза и укроп – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить творожный сыр с сыром с плесенью и зеленью.

Шаг 2

Виноград вымыть, обсушить. Сделать у основания каждой ягоды надрез крест-накрест и аккуратно удалить косточки. Равномерно облепить каждую ягоду винограда сырной смесью.

Шаг 3

Маасдам нарезать крупными кубиками. Нанизать на шпажки сырные шарики и кубики маасдама, выложить на сервировочное блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru