Рагу из гуся

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь репа птица гусь картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг мяса гуся

80 г сливочного масла

300 г моркови

200 г репы

мука – 50 г

200 мл куриного бульона

300 г картофеля

1 букет гарни

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном. Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, положить в него букет гарни и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч. Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из соуса букет гарни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru