Айриш кофе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 103.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.56 г/1.11 г/11.24

кофе виски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 мл виски

2 ч.л. тростникового сахара

на 200 мл кофе:

сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В прогретый стеклянный бокал положить 2 ч.л. тростникового сахара, влить 20 мл ирландского виски, перемешать.

Шаг 2

Влить свежеприготовленный в гейзерной кофеварке кофе, сверху выложить взбитые сливки (лучше ванильные).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru