Бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами

18 октября 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

йогурт орехи авокадо омлет второе блюдо бразильская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 2 шт.

соль – 1/4 ч. л.

авокадо для украшения – 2 ломтика

орехи измельченные (любые) – 1 ст. л.

вода – 1 ст. л.

йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

помидор свежий – 3 тонких ломтика

спелый авокадо – 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности. Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru