Овощи, запеченные в омлете

06 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр овощи омлет второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок – 200 г

сыр твердый – 50 г

соль – по вкусу

масло растительное для жарки

специи – по вкусу

яйцо куриное – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

замороженная овощная смесь (перец, цветная капуста/брокколи, кукуруза, фасоль) – 200 г

молоко – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде обжарить в масле лук, добавить нарезанный кубиками кабачок и овощную смесь. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В жаропрочную посуду переложить тушеные овощи, залить яичной смесью и посыпать сыром. Запекать при температуре 180-200 °C в течение 25-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru