Цветная капуста с заправкой "винегрет"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 380.00 ккал/порция

яйца цветная капуста лимон второе блюдо замороженная смесь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

петрушка рубленая

белый винный уксус – 3 ст. л.

яйца – сваренные вкрутую 4 шт

сок 0,5 лимона

6 ст. л. оливкового масла

1 кг замороженной цветной капусты

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В широкой кастрюле вскипятить 4 л воды, слегка посолить и добавить лимонный сок. Поместить в кастрюлю соцветия капусты, довести до кипения и варить до готовности, 8 мин. Воду слить, капусту оставить под крышкой, чтобы сохранить теплой. Яйца очистить и мелко порубить. Для заправки смешать уксус с оливковым маслом, поперчить и перемешать. Капусту выложить горкой на круглое блюдо. Посыпать рублеными яйцами, залить заправкой. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru