Творожные кексы с секретом

08 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар изюм яйца творог шоколад вишня выпечка авторская кухня кекс пшеничная мука маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 2 ст

изюм – 1 ст

творог – 700 гр

мука пшеничная – 4 ст

сахар ванильный – 10 гр

свежая или замороженная вишня

яйцо – 4 шт

маргарин – 400 гр

шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо размять творог. Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать). Добавить яйца и все тщательно перемешать. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар. Добавить соду (не гашенную). Добавить изюм. Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины). В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. Выпекаем 30-35 минут. После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru