Кофе с вином

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 2 ст.л.

60 г темно-желтого портвейна

корица на кончике ножа

2 чашки крепкого холодного кофе

0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru