Открытый бутерброд со стейком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 301.00 ккал/порция

помидоры говядина овощи мясо лук закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г небольших помидоров черри

250 г филе говядины

1 ст. л. цельнозерновой горчицы

листья салата

масло оливковое – 1 ст.л.

2 ч. л. сахарной пудры

1 буханка хлеба «чиабатта»

75 г салата «руккола»

лук красный – 2 луковицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон.

Шаг 2

В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты.

Шаг 3

Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково-томатную смесь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru