Овощное рагу

11 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 127.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.79 г/8.68 г/10.06

цукини сладкий перец помидоры черри второе блюдо рагу тушеные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тимьян – 1 щепотка

перец красный сладкий – 1 шт.

цукини – 1 шт.

овощной бульон – 3 ст. л.

перец желтый сладкий – 1 шт.

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 луковица

масло растительное – 2 ст. л.

помидоры черри – 200 г

соль – по вкусу

черный перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.

Шаг 3

Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru