Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Самса с тыквой

Самса с тыквой

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, ...

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым ...

Юна 27 ноября 2016

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашняя выпечка

Домашняя выпечка

1. Дрожжевое тесто 2. Сдобное дрожжевое тесто 3. Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, ...

Русская кухня

Русская кухня

1. Пирожки с сельдью по-печерски (на картофельном тесте) 2. Щи сборные (из разных видов мяса с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев