Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Самса с тыквой

Самса с тыквой

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, ...

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет ...

Пирожки с яйцом

Пирожки с яйцом

Пирожки - одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными ...

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, ...

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашняя выпечка

Домашняя выпечка

1. Дрожжевое тесто 2. Сдобное дрожжевое тесто 3. Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, ...

Русская кухня

Русская кухня

1. Пирожки с сельдью по-печерски (на картофельном тесте) 2. Щи сборные (из разных видов мяса с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев