28 марта 2008

Весеннее обновление в Maison Cafe

В Maison Cafe – сезонное обновление меню. Шеф-повар ресторана Кристоф Монуайе (он же – бренд-шеф ресторанов Дикий рис и Ян Примус) представил авторские вариации на тему классической французской кухни.
  • Весеннее обновление в Maison Cafe
На закуску теперь можно отведать террин из маринованной в коньяке утиной фуа-гра, который здесь подают с тостами и луково-апельсиновым конфитюром (580 рублей).
Также с уткой в Maison Cafe готовят салат – утиное филе, инжир и брусничный соус (820 рублей).
Еще одна новинка в разделе закусок – салат из лангустина с отварными овощами, артишоками и свежим трюфелем под традиционным для блюд из морепродуктов соусом Bisque (860 рублей).
Из основных блюд стоит отметить каре телятины под названием «21 день»: это деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит со сморчками и сливочным соусом. Гарнир к телятине столь же сытный и «основательный» – запеченный картофель с беконом и луком.
Если же мясное блюдо покажется вам слишком «солидным», советуем заказать легкое филе морского черта, фаршированное сливочным муссом, с гарниром из овощного рататуя (1340 рублей).
Можно, впрочем, выбрать «золотую середину» – свиную вырезку на подушке из овощного соте под сливочно-горчичным соусом (1120 рублей).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев