4 марта 2008

Венецианское меню в Старом чердаке

Ресторан Старый чердак встречает весну по-венециански: интерьер украсили видами «Жемчужины Адриатики», а шеф-повар Михаил Галеев подготовил специальное меню.
  • Венецианское меню в Старом чердаке
Обед начинается с комплимента-антипасти от шеф-повара: маринованные артишоки и кабачки и запеченные особым способом баклажаны и помидоры черри подают с графинчиком оливкового масла и свежим итальянским хлебом (чиабаттой, фокаччо, гриссини) – совсем как в маленьком ресторанчике на берегу Венецианской лагуны.
Далее следует завсегдатай меню столичных ресторанов – карпаччо: из мраморной говядины, с каперсами, руколой, пармезаном и капелькой оливкового масла (250 рублей).
Раздел закусок в Старом чердаке закрывает салат из припущенных морепродуктов с листьями салата корн и помидорами черри с заправкой из лимона и базилика (320 рублей).
На горячее Михаил Галеев предлагает попробовать фаршированного оливками, моцареллой и свежим чили молочного ягненка с гарниром из брокколи и моркови (1050 рублей).
А завершить этот обед в венецианском стиле можно традиционной паннакоттой с клубникой, маринованной в бальзамическом уксусе (210 рублей).
Венецианское меню действует с 5 по 20 марта

Адрес ресторана: проспект Мира, 99
Телефон: (495) 602-4655

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев