23 сентября 2013

В Москве представлена швейцарская премиальная кухонная техника Turmix

В Москве состоялась презентация швейцарского бренда премиальной техники для кухни Turmix. Мероприятие состоялось 19 сентября в стенах «Галереи Миле»
  • Швейцарская премиальная кухонная техника Turmix

В Москве состоялась презентация швейцарского бренда премиальной техники для кухни Turmix. Мероприятие состоялось 19 сентября в стенах «Галереи Миле».

Вечер был открыт приветственными речами главы департамента маркетинга и бренд-менеджмента Jean-Luc Hardmeyer, менеджера по международным продажам компании Turmix Alex Bertrand Guignet и советника посла Швейцарии в России, директора Швейцарского Центра Содействия Бизнесу Yves Morath.

После слов перешли к делу: мастер-класс под руководством шеф-повара позволил всем гостям увидеть, на что способна эта техника. Каждый смог принять участие в приготовлении блюд для торжественного ужина с использованием всех продуктов швейцарской линейки: ручного миксера, погружного и стационарного блендеров, соковыжималки.

Turmix — это запатентованные швейцарские разработки и дизайн каждого продукта, удостоенных в 2013 году престижных наград международных премий – IF Product Design Award и RedDot Design Award в номинации «Лучший из лучших». Компания была основана в 1943 году швейцарским предпринимателем Traugott Oertli. Её название образовано из двух слов: французского «tourner» («поворачивать») и английского «mix» («смешивать»). Первая эспрессо-машина Nespresso появилась в Швейцарии именно благодаря компании Turmix.

Сегодня бренд Turmix входит в группу компаний Diethelm Keller — международный холдинг с персоналом более 26 тысяч человек по всему миру. В 2012 году компания представила новую серию продуктов Turmix Platinum, которую и представлена российскому потребителю. В нее входят ручной миксер, погружной и стационарный блендеры, соковыжималка. Каждый из продуктов полностью разработан и производится на территории Швейцарии.

Официальным российским дистрибутором компании Turmix стала компания Stadler Form Rus.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев