8 июля 2014

Scarlett обновил модельный ряд соковыжималок

Бренд Scarlett презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже
  • Соковыжималка SC-JE50S04

Бренд Scarlett презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

В ходе официальной презентации, которая состоялась в Москвеr, специалисты компании рассказали об особенностях приборов. Как сообщают специалисты Scarlett, в настоящее время изменено 60% всего портфеля бренда. Этому способствовало применение инновационных технологий, материалов и улучшение дизайна. В обновленном дизайне соблюдается приверженность индивидуальным стилям каждой из линий Scarlett, Scarlett Silver Line, Scarlett Indigo, Scarlett White Edition и при этом по новому звучат сочетания глянцевого пластика, металлического блеска благодаря добавлению ярких цветов, мозаике и инкрустациям.

Титановое покрытие сетчатого фильтра Durable Titanium повышает устойчивость ножей к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, в отличие от других, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт. Этой технологией оснащены 9 моделей соковыжималок Scarlett.

В обновленном модельном ряду сразу два прибора — SC-JE50S05 и SL-JE51S01 — оснащены инновационным i-motor для более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы. i-motor позволяет непрерывно переработать до 10 кг овощей или фруктов с пониженным шумом. Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи, достигая высокой чистоты сока (до 84%).

Представленная на презентации шнековая соковыжималка Scarlett SL-JE51S03 действует по технологии приготовления сока на низких оборотах — путем медленного сжатия продукта. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима позволяет избежать нагревания мякоти и окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. С помощью SL-JE51S03 можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав, семян и ягод с косточкой.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев