20 октября 2008

Пальмовая ветвь: великолепная восьмерка

27 октября в легендарном ресторане Яръ состоится III торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Эту награду вручают ресторанам с самой удачной концепцией, открытым в течение года.
  • Пальмовая ветвь: великолепная восьмерка

Мероприятия с нетерпением ожидают как российские рестораторы, так и их французские коллеги из Leaders Club International, авторитетной организации, которая и учредила в 1993 году эту международную награду. На суд экспертного совета, состоящего из профессионалов ресторанного бизнеса, журналистов и членов Leaders Club International, будут представлены следующие ресторанные концепции:

1. Fresh fm (Санкт-Петербург)

2. Kalina Bar (Москва)

3. Menza (Москва)

4. Wall Street Bar (Москва)

5. Русская Рюмочная №1 (Санкт-Петербург)

6. Сели & Поели (Москва)

7. Хлеб & Co (Москва)

8. Beerman & Grill (Новосибирск)

В ходе церемонии каждый финалист представит жюри небольшой видеоролик, который расскажет о сути и рентабельности проекта. Путем открытого голосования независимое жюри определит победителей: им вручат золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008». Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация – организатор международного кулинарного салона «Мир ресторана и отеля», а также издатель ведущих профессиональных журналов в области ресторанного бизнеса – «Ресторатор» и «Шеф». C более подробной информацией о премии можно ознакомиться на сайте www.lclub.info

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев