28 июня 2013

На Городском маркете еды на Соколе накормят местных пенсионеров

29 июня мая в Москве, в Поселке Художников на м. «Сокол» (Балтийская ул., 9), состоится Третий Городской маркет еды
  • Городской маркет еды на Соколе: как пройти

29 июня мая в Москве, в Поселке Художников на м. «Сокол» (Балтийская ул., 9), состоится Третий Городской маркет еды. В мероприятии примут участие более 20 молодых и амбициозных гастрономических проектов. Это уже известные Secret Tapas Bar, Иван-лапша и Serbs., а также новые и не менее интересные проекты — Старик и море, ДаблБи и Hoddock.

Это третий из мобильных маркетов, который организуют Местная Еда и дизайн-студия Estrorama. Посетители этого и всех следующих маркетов смогут купить российские продукты высшего качества (в том числе фермерские) и наладить контакт с понравившимся производителем. Первые два маркета состоялись в мае-июне в московском Парке Горького.

Весь день на территории будут проводиться кулинарные мастер-классы участников, на которых можно научиться готовить альтернативный кофе, узнать процесс приготовления запеченого баклажана по-израильски, замешать собственное мороженое и собрать свой уникальный чай.

Кроме того, в этот раз организаторы приглашают местных старичков на званый Бабушкин обед. В 13:00 заглянувших на маркет бабушек и дедушек из ближайших окрестностей накормят участники маркета.

За музыку в этот день отвечают DJ Junior K и DJ A.Kinky из проекта Laboratory.

Организаторы уверяют: «Нам говорят, никто не поедет за Третье транспортное кольцо, в этот день столько всего в центре. Но мы верим, что классные маркеты могут проходить не только в центре, потому что даже самый лучший город на земле не может состоять только из ЦАО. Городской маркет еды на Соколе — наш первый маркет за пределами Третьего транспортного кольца, и нам очень нужна поддержка. Если вы любите свой район и хотите поддержать инициативу местных ярмарок, присоединяйтесь к нам 29 июня».

Страничка Городского маркета еды на Соколе в сети Facebook.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев