17 сентября 2014

Мастер-класс шеф-поваров Taste of Moscow в объективе Телекафе

В Москве завершился второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow, который проводился при поддержке канала Телекафе
  • Второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow

В Москве завершился второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow, который проводился при поддержке канала Телекафе. С 12 по 14 сентября на Престижной аллее в Лужниках гостей принимали московские шеф-повара и их зарубежные коллеги.

Серию мастер-классов открыл Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана Честная кухня. Каждый участник, следуя пошаговой инструкции, смог приготовить блюдо haute cuisine: томлёную грудку дикой куропатки с каштановым соусом и фаршированными сморчками.

На другой площадке солировал обладатель двух звёзд Мишлен бельгиец Ролан Дебюст: его авторская интерпретация гаспачо из огурцов позаимствовала из классического рецепта разве что цвет. Смелая подача с тартаром из лосося, икры, взбитых сливок и авокадо выглядела так же эффектно, как и звучит.

На протяжении трёх дней фестиваля мастер-классы дали Валентино Бонтемпи (Bontempi), Владимир Мухин (White Rabbit, Luciano), Марк Стаценко (Фани Кабани), Карло Греку (Дом Карло), Джузеппе ди Анджело (Кулинарион), Дэмиен Дювио (Nobu) и другие.

Генеральный информационный партнёр фестиваля канал Телекафе представляет ведущих шефов в цикле программ «Мастер-класс». Расписание мастер-классов смотрите на сайтеТелекафе .

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев